関内、馬車道、日本大通付近の一番のお勧め店
といっても店名のない、通称”無”です。
この4月くらいからしゃも(鶏肉)味がメインに据えられたようで、
昔の和風ダシは追加味としてペースト状での提供です。
決して批判している訳ではなく、このメインメニューを挿げ替えてしまう、このお店の実力と味に驚嘆しています。
今日は新味のしゃもベースこってり系ラーメンにねぎチャーシューのトッピングです。
もちろん、個人的に愛している追加”燻玉(燻製卵)”も追加トッピングです。
どなたか関内、日本大通付近でお勧めラーメン屋あったらご教示ください。
中華街の中華麺系のおすすめ情報もありがたいので是非。。
といっても店名のない、通称”無”です。
この4月くらいからしゃも(鶏肉)味がメインに据えられたようで、
昔の和風ダシは追加味としてペースト状での提供です。
決して批判している訳ではなく、このメインメニューを挿げ替えてしまう、このお店の実力と味に驚嘆しています。
今日は新味のしゃもベースこってり系ラーメンにねぎチャーシューのトッピングです。
もちろん、個人的に愛している追加”燻玉(燻製卵)”も追加トッピングです。
どなたか関内、日本大通付近でお勧めラーメン屋あったらご教示ください。
中華街の中華麺系のおすすめ情報もありがたいので是非。。