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かっては店名が無く、ラーメンサイトでも「無」なんて紹介されていた関内のメディアセンター傍のラーメン屋が「いまむら」といつの間にか名前を名乗るようになりました。

今回は季節メニューの坦々麺に挑戦です。
ねぎチャーシューがたっぷり乗ってボリュームは良いのですが、スープが結構甘め、辛味もしっかりあるのですが、横でいまむらの定番メニューを食している人をみて、「失敗!」と心の中でつぶやいていました。。

たっこりん評価
☆☆★★★ 不味くは無いんだけど、個人的に坦々麺をそれほど愛していないので、

そういえば、
1000のレシピを持つという店主今村さんの特別メニューが毎週土曜日に30食限定で提供されるようです。
一度チャレンジしてみたいと思うものの、前に土曜の昼に行ったら行列してた記憶があり、躊躇しています。最近も土日は混んでいるのですかね?